Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- Fatias de queijo minas a gosto
- Orégano e sal gosto
Modo de Preparo:
- Bata o ovo em uma tigela e adicione a tapioca e o sal a gosto.
- Misture até formar um líquido homogêneo.
- Em uma frigideira antiaderente, distribua uma concha da mistura e espalhe bem.
- Quando desgrudar do fundo, vire a crepioca para dourar do outro lado.
- Recheie a crepioca com o queijo branco e salpique o orégano.
- Sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet