Receitas Salgadas

Crepioca com queijo branco para se manter na dieta durante isolamento social

Bata o ovo em uma tigela e adicione a tapioca e o sal a gosto. Misture até formar um líquido homogêneo.

Por

Ingredientes:          

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • Fatias de queijo minas a gosto
  • Orégano e sal gosto

Modo de Preparo:         

  1. Bata o ovo em uma tigela e adicione a tapioca e o sal a gosto. 
  2. Misture até formar um líquido homogêneo.
  3. Em uma frigideira antiaderente, distribua uma concha da mistura e espalhe bem. 
  4. Quando desgrudar do fundo, vire a crepioca para dourar do outro lado.
  5. Recheie a crepioca com o queijo branco e salpique o orégano. 
  6. Sirva a seguir.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Esfirra fofinha da mamãe, uma receita com gosto de infância

Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Rabada simples com macaxeira para o almoço em família