Receita Fit

Crepioca, uma receita fácil para uma segunda-feira preguiçosa

Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.

Por

Ingredientes:          

  • 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de água
  • 1 pitada sal

Modo de Preparo - Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.



Fonte: TudoGostoso

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Guacamole com Torradas Integrais

Penne ao Sugo, uma receita rápida para descomplicar o seu dia a dia

Salada de Cogumelos Predilecta, uma receita totalmente saudável

Creme de Espinafre para aquecer durante o frio