Receitas Salgadas

Delícia de Tomovo, uma receita muito simples porém deliciosa

Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos. Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite. Quebre os ovos e coloque com cuidado um em cada tomate.

Por

Ingredientes:               

  • Tomates maduros e durinhos
  • Ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar o pirex
  • Para cada tomate um ovo

Modo de Preparo:              

  1. Lave bem os tomates.
  2. Seque-os e corte a parte superior.
  3. Com auxílio de uma colher, vá retirando todas sementes deixando-os ocos.
  4. Passe sal por dentro de cada tomate e coloque-os em um pirex untado com azeite.
  5. Quebre os ovos e coloque com cuidado um em cada tomate.
  6. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 15 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e, se necessário for, deixe mais alguns minutos até que o ovo fique no cozimento desejado.
  8. Sirva quente.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carne assada ao molho de cerveja preta, uma joia na mesa do almoço

Patê de Kitut é uma ótima pedida e combina em qualquer ocasião

Salada de lentilhas é uma ótima opção para uma refeição bastante saudável

Pastel de forno caseiro, uma receita para surpreender a família na hora do lanche