*CALDA
- 9 colheres de água
- 5 colheres de chocolate em pó
- açúcar
*CREME
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 5 gemas
MODO DE PREPARO:
*CALDA – Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim ferva a água e o chocolate em pó e coloque em cima do açúcar queimado que foi para a forma.
*CREME – Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar. Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa) de açúcar e misture uma caixa de creme de leite. Depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet