Receitas Salgadas

Dobradinha com feijão branco é uma ótima pedida para o almoço do fim de semana

Ferventar a dobradinha, escorrer e lavar.Coloque para cozinhar com água e sal.Cozinhe o feijão separadamente e escorra.

Por

Ingredientes:             

  • 1 kg de dobradinha limpa
  • 1 kg de feijão branco
  • 200g de bacon
  • 300g de linguiça calabresa
  • 300g de linguiça paio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebola,alho,pimentão
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo - Ferventar a dobradinha, escorrer e lavar.Coloque para cozinhar com água e sal.Cozinhe o feijão separadamente e escorra. Frite todos os ingredientes juntos(Bacon,linguiças).Refogue tudo em uma panela só;Refogue o alho,a cebola,o pimentão e o tomate. Na mesma panela que refogou o alho,a cebola e o tomate coloque o feijão e a dobradinha,despeje 1 litro de água e deixe ferver por 15 minutos. Coloque cheiro verde a gosto e está pronto. Vamos saborear essa delícia.


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sanduíche prático com salame italiano

Sobremesa gelada de chocolate

Macarrão com brócolis e atum, um prato extremamente saboroso

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana