Ingredientes:
- 1 kg de dobradinha limpa
- 1 kg de feijão branco
- 200g de bacon
- 300g de linguiça calabresa
- 300g de linguiça paio
- Sal e pimenta a gosto
- Cebola,alho,pimentão
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo – Ferventar a dobradinha, escorrer e lavar.Coloque para cozinhar com água e sal.Cozinhe o feijão separadamente e escorra. Frite todos os ingredientes juntos(Bacon,linguiças).Refogue tudo em uma panela só;Refogue o alho,a cebola,o pimentão e o tomate. Na mesma panela que refogou o alho,a cebola e o tomate coloque o feijão e a dobradinha,despeje 1 litro de água e deixe ferver por 15 minutos. Coloque cheiro verde a gosto e está pronto. Vamos saborear essa delícia.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet