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Enroladinho de salsicha assado

Adicionar metade da farinha e uma pitada de sal, misturar e ir adicionando o restante da farinha aos poucos.

Enroladinho de salsicha assado

Que tal preparar um petisco fácil e gostoso enquanto se diverte com os amigos? Esse enroladinho de salsicha assado é uma ótima pedida. Confira!

INGREDIENTES:                             

  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • Sal
  • 30 unidades de salsicha
  • 1 ovo batido para pincelar
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:                                          

  1. Aquecer o leite, a água e o óleo por 3 minutos ou até que a mistura fique morna.
  2. Dispor em uma tigela e adicionar o fermento e o açúcar, misturar bem até o fermento dissolver.
  3. Adicionar metade da farinha e uma pitada de sal, misturar e ir adicionando o restante da farinha aos poucos.
  4. Sovar a massa por 3 minutos até desgrudar das mãos.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com auxílio de um rolo, cortar retângulos e enrolar as salsichas.
  6. Cortar as salsichas em 4 pedaços e dispor em uma assadeira antiaderente.
  7. Pincelar com o ovo batido, polvilhar com queijo parmesão e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam douradinhos.

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