Ingredientes:
300 g de abóbora cabotiá cozida
1 xícada de chá de farinha de Banana Verde Mundo Verde Seleção
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
1/2 xícara de chá de Castanha-do-Pará Mundo Verde Seleção picada grosseiramente
1 cebola roxa picada
1/2 xícara de chá de Mix Nuts Mundo Verde Seleção
200 g de cogumelos frescos em lâminas
Modo de preparo – Cozinhe a abóbora cabotiá por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem macia. Espere esfriar parcialmente, adicione a farinha de banana-verde e amasse com um garfo.
Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola roxa picada e refogue brevemente.
Refogue então os cogumelos frescos laminados e o mix nuts. Reserve. Em um refratário coloque a metade do purê de abóbora, o refogado de cogumelos com nuts e então complete com o restante do purê. Finalize com um fio de azeite, sal a gosto e as castanhas-do-pará previamente picadas. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos apenas para aquecer completamente. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Valor nutricional por porção
Calorias: 204 kcal
Carboidratos: 17g
Proteínas: 5g
Gorduras: 14g
Fibra alimentar: 6g