Ingredientes:
- 1 embalagem de Espaguete cozido “al dente” (500g)
- 1 berinjela (pequena) cortada em cubos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Margarina
- 5 tomates maduros (sem sementes) picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
- 1 cenoura (pequena) em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
- Refogue rapidamente a berinjela na margarina.
- Tempere com sal e reserve.
- Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
- Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem.
- Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco.
- Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos.
- Junte a berinjela reservada e o orégano.
- Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet