Receitas Salgadas

Espaguete ao molho de tomate com carne, uma receita rápida e deliciosa para quem vive na correria

Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve. Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.

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Ingredientes:             

  • 1 embalagem de Espaguete cozido “al dente” (500g)
  • 1 berinjela (pequena) cortada em cubos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 5 tomates maduros (sem sementes) picados                         
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
  • 1 cenoura (pequena) em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo:             

  1. Refogue rapidamente a berinjela na margarina. 
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  4. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. 
  5. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. 
  6. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. 
  7. Junte a berinjela reservada e o orégano.
  8. Coloque sobre o Espaguete Estrela e sirva a seguir.

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