Receitas Salgadas

Espaguete ao molho pesto, uma refeição rápida e saborosa

Coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Virgem Reserva, as nozes e o manjericão. Triture até obter uma consistência semilíquida.

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Ingredientes:        

  • 300g espaguete
  • 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 100g de nozes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite Extra Virgem a gosto para finalizar

Modo de Preparo:       

*Macarrão

  1. Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.
  2. Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de Azeite Extra Virgem Reserva.

*Molho Pesto       

  1. Coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Virgem Reserva, as nozes e o manjericão.
  2. Triture até obter uma consistência semilíquida. 
  3. Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
  4. Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.
  5. Sirva em uma travessa e regue a gosto com Azeite Extra Virgem Reserva.


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