Ingredientes:
- 300g espaguete
- 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 100g queijo parmesão ralado
- 100g de nozes
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Azeite Extra Virgem a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
*Macarrão
- Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.
- Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de Azeite Extra Virgem Reserva.
*Molho Pesto
- Coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Virgem Reserva, as nozes e o manjericão.
- Triture até obter uma consistência semilíquida.
- Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
- Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.
- Sirva em uma travessa e regue a gosto com Azeite Extra Virgem Reserva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet