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Feijão-preto com torresmo e cebolinha, uma opção para levar mais sabor a sua mesa

Deixe o feijão de molho em água por 4 horas. Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com a água e o louro. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.

Feijão-preto com torresmo e cebolinha, uma opção para levar mais sabor a sua mesa

Leve um sabor a mais para o seu almoço ou jantar de todo dia com essa receita de feijão-preto com torresmo e cebolinha! É uma delícia!

Ingredientes:                

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-preto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de torresmo frito em cubos
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Modo de Preparo – Deixe o feijão de molho em água por 4 horas. Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com a água e o louro. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Despeje o feijão cozido junto com o caldo, sal, pimenta e o cominho. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caldo engrossar. Misture o torresmo e cozinhe por 3 minutos. Desligue, despeje em uma cumbuca, polvilhe com cebolinha e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com salsinha.

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