Ingredientes:
- 1 kg de feijão branco
- 2 kg de surubim em posta
- 1/2 kg de camarão
- 2 cebolas de cabeça picada
- 2 tomates sem sementes picado
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe a gosto, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
- Cozinhe o feijão com um pouco de sal e reserve.
- Fervente os camarões por 5 minutos e reserve.
- Coloque 1 colher de óleo em uma panela, doure o alho a cebola e depois os tomates até que eles desmanchem.
- Coloque o camarão e dê uma refogada.
- Adicione o feijão e mais um pouco de água para que fique um caldo.
- Coloque o peixe, um pouco do cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Desligue o fogo e coloque o restante do cheiro verde.
- Sirva com arroz branco e uma salada.
Fonte: TudoGostoso
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet