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Filé de Frango empanado com aveia, uma receita leve e nutritiva

Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada. Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.

Filé de Frango empanado com aveia, uma receita leve e nutritiva

INGREDIENTES:                       

Frango: 

  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo de galinha
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g).

Molho:              

  • meia xícara (chá) de creme de leite light
  • meia xícara (chá) de requeijão light
  • meia xícara (chá) de maionese light

MODO DE PREPARO:                        

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo de galinha
  2. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
  3. Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. 
  4. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.

DICA – Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.

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