
INGREDIENTES:
Frango:
- 5 filés finos de peito de frango (500 g)
- 1 sachê de Caldo de galinha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g).
Molho:
- meia xícara (chá) de creme de leite light
- meia xícara (chá) de requeijão light
- meia xícara (chá) de maionese light
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo de galinha
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
- Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
- Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.
DICA – Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.
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