Click Gourmet

Filé de frango grelhado com legumes e molho de mostarda e iogurte

Ingredientes: 4 filés de frango 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (café) de estragão Sal a gosto 20 […]

Filé de frango grelhado com legumes e molho de mostarda e iogurte

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de estragão
  • Sal a gosto
  • 20 unidades de vagem (150g)
  • 400g de brócoli
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
  • 10 tomates-cereja
  • 3 rabanetes cortados em quatro
  • Ervas frescas

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pote de iogurte natural light (170g)
  • 1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés com a cebola ralada, o estragão e sal a gosto. Reserve.
  2. Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.
  3. Grelhe os filés no azeite até dourarem dos 2 lados.
  4. Para servir, acomode a cenoura, a beterraba, os tomates, o rabanete, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto.
  5. Sirva com o molho e os filés.

Molho – Misture bem a mostarda com o iogurte e, se desejar, sirva dentro da maçã verde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: receitas.globo

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa