Receita Fit

Filé de linguado ao forno, um prato leve pra aproveitar o restinho do verão

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

Por

INGREDIENTES:                    

  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • maionese light e farinha de rosca para untar

MODO DE PREPARO:                  

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light. 
  4. Misture e divida os filés em duas porções.
  5. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
  6. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
  7. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. 
  8. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
  9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Dia do Pão de Queijo: celebre esta data com uma receita inovadora

Croquete de Batata com Bacon para comemorar com os amigos o dia do solteiro

Bolo pudim para aquela reuniãozinha de fim de tarde na casa dos amigos

Empadão sertanejo, um prato que se destaca na mesa do almoço em família