Receitas Salgadas

Filé de pescada com legumes ao alho e óleo para sem manter bem durante a quarentena

Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios.

Por

Ingredientes:               

  • 1 filé de pescada
  • 1 dente de alho partido ao meio
  • 4 cenouras baby
  • 4 vagens cortadas ao meio
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • ½ colher de chá de alho-poró picado
  • gotas de limão e alho desidratado a gosto

Modo de Preparo - Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios. Temperar com o sal e regar tudo com o azeite batido com limão, alho desidratado e o alho-poró. Servir com arroz branco e salada.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa