Ingredientes:
- 1 filé de pescada
- 1 dente de alho partido ao meio
- 4 cenouras baby
- 4 vagens cortadas ao meio
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- ½ colher de chá de alho-poró picado
- gotas de limão e alho desidratado a gosto
Modo de Preparo – Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios. Temperar com o sal e regar tudo com o azeite batido com limão, alho desidratado e o alho-poró. Servir com arroz branco e salada.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet