Click Gourmet

Filé de pescada com legumes ao alho e óleo para sem manter bem durante a quarentena

Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios.

Filé de pescada com legumes ao alho e óleo para sem manter bem durante a quarentena

Ingredientes:               

  • 1 filé de pescada
  • 1 dente de alho partido ao meio
  • 4 cenouras baby
  • 4 vagens cortadas ao meio
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • ½ colher de chá de alho-poró picado
  • gotas de limão e alho desidratado a gosto

Modo de Preparo – Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios. Temperar com o sal e regar tudo com o azeite batido com limão, alho desidratado e o alho-poró. Servir com arroz branco e salada.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha