Click Gourmet

Filés de Tilápia no forno, ótimo para qualquer ocasião

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Jogue algumas gotas de molho inglês sobre os filés. Passe cada filé pela farinha de rosca. Precisa cobrir todo o peixe.

Filés de Tilápia no forno, ótimo para qualquer ocasião

Ingredientes:        

  • filés de tilápia;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • molho inglês;
  • farinha de rosca;
  • manteiga;

Modo de Preparo:         

  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Jogue algumas gotas de molho inglês sobre os filés.
  3. Passe cada filé pela farinha de rosca. Precisa cobrir todo o peixe.
  4. Coloque os filés numa forma com antiaderente, ou unte uma forma comum.
  5. Arrume os filés lado a lado e coloque pequenos pedacinhos de manteiga sobre eles.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 20 minutos.
  7. Aumente a temperatura para 250 graus e deixe por mais uns 5 minutos para dourar um pouco.
  8. Sirva em seguida!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha