INGREDIENTES:
- 2 filés de peixe (usamos linguado)
- 1 limão
- 1 colher de cafezinho de sal
- 1/3 de colher de cafezinho de pimenta moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de chá de limão
- 1 colher de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, coloque água, meio limão espremido e os filés de peixe e deixe por 5 minutos para lavar.
- Enquanto isso, misture em um recipiente o azeite de oliva, sal, pimenta, farinha de rosca, 2 colheres de chá de sumo de limão (use a metade do limão que sobrou na hora de lavar o peixe) e alecrim e reserve.
- Assim que você retirar os filés de peixe da água com limão, lave-os em água corrente, seque-os com papel toalha e tempere nessa mistura.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Esquente uma grelha ou frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés de peixe até que estejam cozidos dos dois lados.
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