Ingredientes:
- Dente de alho (cortado ao meio)
- 300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
- 200g de queijo emmental (deve ser picado no ralador grosso)
- 200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
- 180 ml de vinho branco seco
- Noz moscada (moída a gosto)
Modo de Preparo – Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos. Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto. Agora, basta transferir o creme para a Le Gourmet da Mondial!
Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
2
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
3
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha
5
Click Gourmet