Click Gourmet

Fondue de queijos para juntar os amigos ao redor da mesa

Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela.

Fondue de queijos para juntar os amigos ao redor da mesa

Ingredientes:        

  • Dente de alho (cortado ao meio)
  • 300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo emmental (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
  • 180 ml de vinho branco seco
  • Noz moscada (moída a gosto)

Modo de Preparo – Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos. Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto. Agora, basta transferir o creme para a Le Gourmet da Mondial!

Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

2

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

3

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha

5

Click Gourmet

CAMARÃO FRITO: O sabor do mar na sua cozinha