Receitas Salgadas

Fondue de queijos para juntar os amigos ao redor da mesa

Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela.

Por

Ingredientes:        

  • Dente de alho (cortado ao meio)
  • 300g de queijo gruyère (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo emmental (deve ser picado no ralador grosso)
  • 200g de queijo estepe (deve ser picado no ralador grosso)
  • 180 ml de vinho branco seco
  • Noz moscada (moída a gosto)

Modo de Preparo - Corte o dente de alho ao meio e friccione-o nas laterais da Fondue Elétrico Le Gourmet. Rale os queijos gruyère, emmental e o estepe e adicione-os em uma tigela. Leve o recipiente ao micro-ondas por dois minutos. Acrescente o vinho e misture os ingredientes até formarem uma mistura homogênea. Tempere com noz moscada a gosto. Agora, basta transferir o creme para a Le Gourmet da Mondial!

Dica: Experimente a receita com pão italiano, batatinhas cozidas ou pequenos pedaços de linguiça defumada.

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Indonésia - Beef Rendang

Sabores do Mundo: Grécia - Spanakopita

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød