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Frango Glaceado

Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre. Juntar o leite e mexer até o molho engrossar. Temperar com sal e noz moscada e reservar

Frango Glaceado
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de milho verde
  • 200g de macarrão penne
  • 150ml de caldo de galinha
  • 1 maço de salsinha picada
  • 150g de queijo muçarela em fatias

MODO DE PREPARO – Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre. Juntar o leite e mexer até o molho engrossar. Temperar com sal e noz moscada e reservar. Em uma frigideira que vá ao forno, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola. Juntar o alho e em seguida o frango desfiado. Quando estiver bem dourado, juntar os tomates, temperar com sal a gosto. e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem.

Juntar o milho verde e o molho branco. Juntar o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos. Desligar o fogo e juntar a salsinha pica e dispor as fatias de queijo por cima. Levar ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

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