O frango se destaca como uma ótima alternativa de proteína magra e saborosa. Por isso, esse ingrediente versátil e acessível está entre os favoritos das famílias brasileiras. Na hora de montar uma comida saudável para o almoço, a receita de frango recheado é uma opção simples para comer bem. Os ingredientes do recheio podem variar de acordo com o gosto e as especificações alimentares de cada pessoa.
Ingredientes:
- 1kg de frango em bifes finos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Sal, pimenta e orégano
- 2 tomates
- 200g de queijo ricota
- 1 colher de azeite
Modo de Preparo:
- Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços pequenos;
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até estarem dourados;
- Adicione o tomate em pedaços, sal e pimenta e deixe cozinhar até se tornar um molho encorpado;
- Utilize um batedor de carne para deixar cada um dos bifes de frango ainda mais finos;
- Abra cada bife e recheie com um pedaço de queijo ricota e o molho caseiro de tomate, fechando o bife com o auxílio de um palito.
- Repita o processo com todos os pedaços de frango;
- Acomode os bifes em uma travessa, cubra com sal, pimenta e orégano e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 20 minutos;
- Sirva ainda quente com o acompanhamento desejado.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet