Receita Fit

Galeto light temperado: uma refeição lowcarb perfeita para a dieta

frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.

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Comer um franguinho assado tem lá o seu valor.Afinal, ele é rico em proteínas, magro e super versátil de preparar. Essa receita é uma das mais preferidas para todas as horas. Seja no dia a dia ou até mesmo no final de semana com amigos e família. 

O galeto light temperado pode ser feito no forno ou na churrasqueira e é super fácil de fazer. Vamos aprender logo a preparar essa refeição lowcarb perfeita para a dieta.

INGREDIENTES:                   

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de salvia
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 colher (chá) de Pimenta do reino
  • à gosto Sal

MODO DE PREPARO:                        

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do frango, e misture.
  2. Adicione o frango aos temperos e mexa, massageando bem.
  3. Para pegar bem o tempero, espere 1 hora para assar.
  4. Coloque os frangos em uma travessa e asse em forno (200 graus) por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque os temperos sobre o frango e asse por mais 10 minutos.

DICAS - Se fizer na churrasqueira, separe o tempero que sobrou e refogue em uma frigideira na hora de servir. O frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.


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