Procurando uma opção de sobremesa fácil e refrescante, para curtir o verão? O Gelato de Pêssego é uma opção leve, com sabor que sempre agrada a todos, e que fica pronta em apenas 15 minutos. Anote aí:
Ingredientes:
· 1 lata de pêssego em calda Predilecta
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo – Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos em calda e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Está pronto para servir.
Sugestão – Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda para decorar o gelato no momento de servir. Outra dica é substituir meia xícara (chá) de água por guaraná.