Gelato de Pêssego: Uma receita para se refrescar neste verão

Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos em calda e bata no liquidificador com o leite condensado

Por

Procurando uma opção de sobremesa fácil e refrescante, para curtir o verão? O Gelato de Pêssego é uma opção leve, com sabor que sempre agrada a todos, e que fica pronta em apenas 15 minutos. Anote aí:

Ingredientes:                                                         

·       1 lata de pêssego em calda Predilecta

·       1 envelope de gelatina em pó sem sabor

·       1 lata de leite condensado

·       1 lata de creme de leite

Modo de Preparo - Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos em calda e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Está pronto para servir.

Sugestão - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda para decorar o gelato no momento de servir.  Outra dica é substituir meia xícara (chá) de água por guaraná.

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2018 se encerrarem.

#}

Destaques

ver blog →

Medovik (Bolo Russo de Mel)

Aprenda a fazer drinks flamejantes

Dia Mundial do Rock: Saiba como preparar "Acapulco", um drink a base de rum e tequila

Bolinho de Arroz Crocante