Receitas Doces

Geleia caseira de frutas amarelas para todas as ocasiões

Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. Pique os pêssegos. Em uma panela, adicione o abacaxi ou o suco de polpa de cajá e polpa de maracujá ou açúcar e água.

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Ingredientes:        

  • ½ abacaxi
  • 200g de polpa de cajá
  • Polpa de 1 maracujá
  • 5 metades de pêssego em calda (descarte a calda)
  • 200 g de açúcar demerara
  • 200 ml de água

Modo de Preparo:         

  1. Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. 
  2. Pique os pêssegos. Em uma panela, adicione o abacaxi ou o suco de polpa de cajá e polpa de maracujá ou açúcar e água.
  3. Misture e leve ao fogo para cozinhar.
  4. Tampe a panela e deixe reduzir até que seque completamente todo o líquido. 
  5. Observando sempre para não queimar. Não precisa mexer.
  6. Desligue o fogo, e agora sim, misture uma geleia até que veja completamente todos os pedacinhos das frutas. 
  7. Se desejar que fique com bastante pedaços, mexa pouco. 
  8. Deixe esfriar e um vidro já esterilizado adicione uma geleia.
  9. Conservar na geladeira.

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