Click Gourmet

Geleia caseira de frutas amarelas para todas as ocasiões

Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. Pique os pêssegos. Em uma panela, adicione o abacaxi ou o suco de polpa de cajá e polpa de maracujá ou açúcar e água.

Geleia caseira de frutas amarelas para todas as ocasiões

Ingredientes:        

  • ½ abacaxi
  • 200g de polpa de cajá
  • Polpa de 1 maracujá
  • 5 metades de pêssego em calda (descarte a calda)
  • 200 g de açúcar demerara
  • 200 ml de água

Modo de Preparo:         

  1. Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. 
  2. Pique os pêssegos. Em uma panela, adicione o abacaxi ou o suco de polpa de cajá e polpa de maracujá ou açúcar e água.
  3. Misture e leve ao fogo para cozinhar.
  4. Tampe a panela e deixe reduzir até que seque completamente todo o líquido. 
  5. Observando sempre para não queimar. Não precisa mexer.
  6. Desligue o fogo, e agora sim, misture uma geleia até que veja completamente todos os pedacinhos das frutas. 
  7. Se desejar que fique com bastante pedaços, mexa pouco. 
  8. Deixe esfriar e um vidro já esterilizado adicione uma geleia.
  9. Conservar na geladeira.
COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios