Ingredientes:
- ½ abacaxi
- 200g de polpa de cajá
- Polpa de 1 maracujá
- 5 metades de pêssego em calda (descarte a calda)
- 200 g de açúcar demerara
- 200 ml de água
Modo de Preparo:
- Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos.
- Pique os pêssegos. Em uma panela, adicione o abacaxi ou o suco de polpa de cajá e polpa de maracujá ou açúcar e água.
- Misture e leve ao fogo para cozinhar.
- Tampe a panela e deixe reduzir até que seque completamente todo o líquido.
- Observando sempre para não queimar. Não precisa mexer.
- Desligue o fogo, e agora sim, misture uma geleia até que veja completamente todos os pedacinhos das frutas.
- Se desejar que fique com bastante pedaços, mexa pouco.
- Deixe esfriar e um vidro já esterilizado adicione uma geleia.
- Conservar na geladeira.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet