Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de aveia flocos finos
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de ricota
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo – Em um recipiente misture todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres (cerca de 5 cm de diâmetro) e, em uma frigideira untada com azeite, deixe dourar cada um dos dois lados. Sirva. Se desejar, sirva com mini pão de hambúrguer ou com o pão de sua preferência.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet