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Harumaki com camarão, uma receita simples e muito saborosa para iniciar a semana

Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer. Junte na mesma panela, o camarão, o shoyu o sal e a pimenta. Deixe refogar 2min, ou somente até o camarão mudar de cor.

Harumaki com camarão, uma receita simples e muito saborosa para iniciar a semana

Ingredientes:     

-500g de camarão, sem casca e sem vísceras picado;
-½ cebola pequena bem picada;
-1 colher (sopa) de molho shoyu;
-Sal a gosto;
-Pimenta-do-reino a gosto;
-1 pacote de massa para rolinhos primavera 10 massas;
-óleo de gergelim para refogar;
-óleo para fritar;
-Cola de farinha;
-1 colher (sopa) de farinha de trigo;
-2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo:   

-Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
-Junte na mesma panela, o camarão, o shoyu o sal e a pimenta.
-Deixe refogar 2min, ou somente até o camarão mudar de cor.
-Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
-Acerte o sal e reserve.
-Molhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
-Coloque-os sobre uma superfície para enrolar.
-Coloque, uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
-Feche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
-Repita o processo até acabar todo o recheio.
-Frite os rolinhos em óleo quente.
-Escorra em papel toalha.
-Sirva quente com o molho de sua preferência.
-Cola de farinha
-Misture a farinha e a água.

DICAS – Sirva com molho de pimenta doce.

Fonte:receitinhas.com.br

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