Receita Salgada

Lasanha de Brócolis e Requeijão

Aqueça a cebola ralada na Margarina Puro Sabor em fogo baixo em uma panela. Peneire a Farinha de Trigo lentamente e acrescente o leite aos poucos e o sal.

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Se tem um prato que combina com fim de semana e agrada a todos é a Lasanha. Por isso, Estrela sugere uma receita deliciosa. A Lasanha de Brócolis e Requeijão é fácil de fazer, tem consistência cremosa, além de ser repleta de sabor.

Ingredientes:

*Molho branco   

  • 4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • ½ cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto

*Lasanha               

  • 1 pacote de Lasanha Estrela
  • 400 g de queijo muçarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • 300 g de brócolis cozido
  • 300 g de queijo branco em fatias
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:             

  1. Aqueça a cebola ralada na Margarina Puro Sabor em fogo baixo em uma panela.
  2. Peneire a Farinha de Trigo Finna lentamente e acrescente o leite aos poucos e o sal.
  3. Mexa até ferver e reserve. Ligue o forno a 180°.
  4. Em um refratário, para fazer a primeira camada, coloque duas conchas de molho branco no fundo. 
  5. Cubra com a massa para Lasanha Estrela.
  6. Depois, cubra com fatias de muçarela. Depois, coloque o presunto.
  7. Para fazer a segunda camada, cubra o presunto com o molho branco. 
  8. Depois, adicione a massa e a cubra com fatias de queijo branco e o brócolis picadinho.
  9. Para fazer a terceira camada, coloque o requeijão por cima do brócolis, adicione mais uma camada de massa de lasanha e depois coloque o molho branco.
  10. Cubra duas camadas com fatias de muçarela e coloque o parmesão ralado por último.
  11. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 


Fonte: Ass.: M. Dias Branco           

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