
Ingredientes:
- 1kg peito de frango;
- Alho picado a gosto;
- Cebola picada a gosto;
- Sal rosa e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 2 xícaras de leite desnatado;
- 350g peito de peru defumado bem picado;
- 200g de queijo (mussarela);
- Brócolis a gosto (bem picado);
- 1 caixinha de creme de leite light;
- Massa para Lasanha Pré-cozida (pode ser utilizada a Verde ou a Integral).
Modo de Preparo:
- Inicie temperando o peito de frango com o limão e os temperos e coloque cozinhar na panela de pressão e depois de pronto desfie;
- Em seguida em uma panela refogue o alho, a cebola e os tomares picados e junte com o frango;
- Acrescente o extrato de tomate e tempere;
- Tempere com sal e pimenta a gosto (quanto menos sal melhor);
- Em seguida em uma travessa adicione a primeira camada que deve ser do molho branco
- Em seguida junte uma camada do peito de peru/frango, queijo e a massa, prossiga com o molho, frango, queijo e massa, e na última camada adicione o molho branco;
- Coloque acima queijo ralado;
- Leve ao forno com a temperatura média de (200°) por volta de 30 a 45 minutos.
- Sirva!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet