Click Gourmet

Lasanha light de frango e brócolis

Em seguida junte uma camada do peito de peru/frango, queijo e a massa, prossiga com o molho, frango, queijo e massa, e na última camada adicione o molho branco.

Lasanha light de frango e brócolis

Ingredientes:        

  • 1kg peito de frango;
  • Alho picado a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Sal rosa e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 2 xícaras de leite desnatado;
  • 350g peito de peru defumado bem picado;
  • 200g de queijo (mussarela);
  • Brócolis a gosto (bem picado);
  • 1 caixinha de creme de leite light;
  • Massa para Lasanha Pré-cozida (pode ser utilizada a Verde ou a Integral).

Modo de Preparo:      

  1. Inicie temperando o peito de frango com o limão e os temperos e coloque cozinhar na panela de pressão e depois de pronto desfie;
  2. Em seguida em uma panela refogue o alho, a cebola e os tomares picados e junte com o frango;
  3. Acrescente o extrato de tomate e tempere;
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto (quanto menos sal melhor);
  5. Em seguida em uma travessa adicione a primeira camada que deve ser do molho branco
  6. Em seguida junte uma camada do peito de peru/frango, queijo e a massa, prossiga com o molho, frango, queijo e massa, e na última camada adicione o molho branco;
  7. Coloque acima queijo ralado;
  8. Leve ao forno com a temperatura média de (200°) por volta de 30 a 45 minutos.
  9. Sirva!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

2

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

3

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

4

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso

5

Click Gourmet

Salada colorida de legumes, ótima para o dia-a-dia