Receita Fit

Lasanha light de frango e brócolis

Em seguida junte uma camada do peito de peru/frango, queijo e a massa, prossiga com o molho, frango, queijo e massa, e na última camada adicione o molho branco.

Por

Ingredientes:        

  • 1kg peito de frango;
  • Alho picado a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • Sal rosa e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 2 xícaras de leite desnatado;
  • 350g peito de peru defumado bem picado;
  • 200g de queijo (mussarela);
  • Brócolis a gosto (bem picado);
  • 1 caixinha de creme de leite light;
  • Massa para Lasanha Pré-cozida (pode ser utilizada a Verde ou a Integral).

Modo de Preparo:      

  1. Inicie temperando o peito de frango com o limão e os temperos e coloque cozinhar na panela de pressão e depois de pronto desfie;
  2. Em seguida em uma panela refogue o alho, a cebola e os tomares picados e junte com o frango;
  3. Acrescente o extrato de tomate e tempere;
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto (quanto menos sal melhor);
  5. Em seguida em uma travessa adicione a primeira camada que deve ser do molho branco
  6. Em seguida junte uma camada do peito de peru/frango, queijo e a massa, prossiga com o molho, frango, queijo e massa, e na última camada adicione o molho branco;
  7. Coloque acima queijo ralado;
  8. Leve ao forno com a temperatura média de (200°) por volta de 30 a 45 minutos.
  9. Sirva!


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carré de cordeiro e batata com creme de gorgonzola

Salteado de Legumes e Carne, um prato leve e rápido

Ovo Cocotte: uma receita incrível para um delicioso café da manhã

Salada de tomate, ovos e sardinha