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Lombinho de porco assado na dieta saudável

A carne de porco também é rica das principais fontes de vitamina B1 (tiamina), que participa do metabolismo energético, o funcionamento do sistema nervoso e muscular.

Lombinho de porco assado na dieta saudável

A carne de porco consumida hoje é mais saudável do que aquela de 15 anos atrás, devido a melhora na criação desses animais, como alimentação mais equilibrada. Essas mudanças, deixaram a carne mais nutritiva e mais magra, tendo diminuído cerca de  30% do seu nível de gordura.

A carne de porco também é rica das principais fontes de vitamina B1 (tiamina), que participa do metabolismo energético, o funcionamento do sistema nervoso e muscular. Claro que é preciso escolher os cortes mais magros, e fugir do bacon, costela e outras partes mais gordas. 

Confira esse receita que não pode faltar na dieta.

INGREDIENTES:                                                     

  • 1 lombo porco
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 ramos alecrim
  • 1 dente alho amassado
  • 1 colher (chá) Sal
  • a gosto Pimenta do reino

MODO DE PREPARO:                                       

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando bem o tempero para penetrar.
  2. Coloque por cima o alho, a cebola e o alecrim.
  3. Leve ao forno alto (220oC), por cerca de 50 minutos.
  4. Se a sua peça de carne for muito grossa, talvez precise de mais tempo de forno.
  5. A carne do porco deve estar bem cozida, mas não deixe passar do ponto para não secar.

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