Ingredientes:
- 5 tomates bem maduros
- 5 colheres de Azeite Premium
- 5 dentes de alho
- 1 cebola média
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 500g de macarrão
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente. Reserve;
- Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola.
- Coloque o Azeite Premium em uma panela e refogue o alho.
- Quando este estiver guisado, acrescente a cebola ralada e deixe tudo refogar;
- Corte o tomate em fatias, sem retirar a casca e as sementes.
- Quando o alho e a cebola estiverem refogados, junte os tomates picados e coloque sal.
- Deixe o tomate derreter até que vire um molho;
- Adicione manjericão e deixe o molho ferver por mais alguns minutos para que o manjericão entranhe o seu gosto;
- Depois do molho pronto, misture o macarrão e polvilhe um pouco de queijo.
- Está pronto!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet