Receitas Salgadas

Macarrão ao molho de azeite e tomate para uma refeição rápida e sem muitos gastos

Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente. Reserve; Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola.

Por

Ingredientes:       

  • 5 tomates bem maduros
  • 5 colheres de Azeite Premium
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão

Modo de preparo:            

  1. Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente. Reserve;
  2. Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola. 
  3. Coloque o Azeite Premium em uma panela e refogue o alho. 
  4. Quando este estiver guisado, acrescente a cebola ralada e deixe tudo refogar;
  5. Corte o tomate em fatias, sem retirar a casca e as sementes. 
  6. Quando o alho e a cebola estiverem refogados, junte os tomates picados e coloque sal. 
  7. Deixe o tomate derreter até que vire um molho;
  8. Adicione manjericão e deixe o molho ferver por mais alguns minutos para que o manjericão entranhe o seu gosto;
  9. Depois do molho pronto, misture o macarrão e polvilhe um pouco de queijo. 
  10. Está pronto!

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Coxinhas de galinha empanadas com farofa de cracker para o fim de semana

Tortinha de limão a base de biscoito amanteigado, uma sobremesa deliciosa com ingredientes simples

Spaghettine à tailandesa é uma ótima pedida para variar o cardápio tradicional

Brigadeiro de crème brûlée marajoara, sabores ancestrais na mesma receita