Receitas Salgadas

Macarrão ao molho de azeite e tomate para uma refeição rápida e sem muitos gastos

Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente. Reserve; Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola.

Por

Ingredientes:       

  • 5 tomates bem maduros
  • 5 colheres de Azeite Premium
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 500g de macarrão

Modo de preparo:            

  1. Cozinhe o macarrão com sal e sem o óleo, deixando ao dente. Reserve;
  2. Corte os dentes de alho em pequenos pedaços em forma de rodelinhas e rale a cebola. 
  3. Coloque o Azeite Premium em uma panela e refogue o alho. 
  4. Quando este estiver guisado, acrescente a cebola ralada e deixe tudo refogar;
  5. Corte o tomate em fatias, sem retirar a casca e as sementes. 
  6. Quando o alho e a cebola estiverem refogados, junte os tomates picados e coloque sal. 
  7. Deixe o tomate derreter até que vire um molho;
  8. Adicione manjericão e deixe o molho ferver por mais alguns minutos para que o manjericão entranhe o seu gosto;
  9. Depois do molho pronto, misture o macarrão e polvilhe um pouco de queijo. 
  10. Está pronto!

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Salpicão Vegano para surpreender os amigo neste natal

Peru de natal, um clássico que não pode falta na mesa dos brasileiros

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal