Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 100 gramas de Bacon picado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 100 caldo de legumes
- 400 gramas de macarrão talharim
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
- Junte as ervas e o caldo de legumes.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
- Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
- Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica – Os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet