Click Gourmet

Macarrão aromático, uma massa diferente e muito deliciosa

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon. Junte as ervas e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).

Macarrão aromático, uma massa diferente e muito deliciosa

Ingredientes:       

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 gramas de Bacon picado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 100 caldo de legumes
  • 400 gramas de macarrão talharim
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:        

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
  2. Junte as ervas e o caldo de legumes.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
  4. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
  5. Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.

Dica – Os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso