Com a semana inteira pela frente sempre bate aquela vontade de uma comida gostosa, mas que não dê muito trabalho. Essa receita é rapidinha de fazer e vai deixar sua noite bem mais gostosa.
Ingredientes:
- 1 pacote de Parafuso
- 250 g de bacon cortado em cubos e frito
- 3 caixas de creme de leite
- 1 pimentão cortado em tiras finas
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de Margarina
- 3 colheres de sopa de óleo
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa – Cozinhe o parafuso em água e sal, escorra e reserve.
Molho – Frite o bacon no óleo, retire o excesso de gordura e reserve. Na margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o bacon frito, o pimentão em tiras, o creme de leite, o orégano e o sal. Retire do fogo antes de ferver o creme de leite. Jogue o molho por cima do parafuso e sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet