Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão Ninho Vitarella
- 400 g de Queijo Mussarela
- 400 g de Presunto
- 300 g de Parmesão ralado
- 400 g de Molho de tomate
- 2 litros de Leite
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de Margarina Namesa Vitarella
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo – Cozinhe a massa em água e sal, por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve.
Para o molho branco:
- Coloque em uma panela: a margarina e a farinha de trigo em fogo baixo, mexendo sempre até se formar uma camada levemente dourada, ficando com consistência arenosa.
- Acrescente o leite e mexa sempre para não empelotar.
- Adicione 200g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para montagem:
- Em uma travessa, disponha o molho branco no fundo.
- Envolva os Ninhos previamente cozidos com queijo mussarela e os coloque sobre o molho branco na travessa.
- Recheie os Ninhos com molho de tomate, presunto em tirinhas, um pouco mais de molho branco e queijo parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve para o forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
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