Que tal uma receita deliciosa e extremamente simples de preparar? Unindo dois dos ingredientes mais amados pelos Brasileiros. Preparamos uma receita de mexidão de arroz e feijão, que com certeza vai fazer sucesso! Quer saber como faz? Confere!
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de lombo suíno em cubos médios
- meia xícara (chá) de bacon picado
- meia xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de Arroz Reserva Especial cozido
- 2 xícaras (chá) de Feijão Carioca cozido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos
- 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras finas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 4 ovos fritos
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar.
- Junte o bacon e refogue por alguns minutos.
- Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Reserva Especial cozido e misture bem.
- Adicione o Feijão Carioca, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.
- Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet