Receitas Doces

Mousse de chocolate com biscoito maria e toque de laranja para iniciar a semana

Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve. Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.

Por

Ingredientes:         

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 ml de chantilly
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 50 ml de suco de laranja
  • 300 g de biscoito Maria Pilar quebradinho
  • Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo:       

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve.
  2. Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.
  3. Coloque o suco de laranja e incorpore delicadamente.
  4. Refrigere a mousse por 1 hora.
  5. Coloque na mousse o biscoito maria quebradinho e mexa delicadamente para envolver o biscoito.
  6. Sirva em tacinhas, finalizando com raspas de laranja.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Bolinho de atum empanado com gergelim para o Dia dos Pais

Pão caseiro multigrãos de alho negro bem fofinho

Waffle belga amanteigado, uma receita espetacular para o café da manhã

Pastel de Palmito cremoso e bem sequinho