
Ingredientes:
- 500 g de chocolate meio amargo
- 500 ml de chantilly
- 200 ml de creme de leite de caixinha
- 50 ml de suco de laranja
- 300 g de biscoito Maria Pilar quebradinho
- Raspas de laranja a gosto
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve.
- Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.
- Coloque o suco de laranja e incorpore delicadamente.
- Refrigere a mousse por 1 hora.
- Coloque na mousse o biscoito maria quebradinho e mexa delicadamente para envolver o biscoito.
- Sirva em tacinhas, finalizando com raspas de laranja.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet