Click Gourmet

Mousse de chocolate com biscoito maria e toque de laranja para iniciar a semana

Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve. Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.

Mousse de chocolate com biscoito maria e toque de laranja para iniciar a semana

Ingredientes:         

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 ml de chantilly
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • 50 ml de suco de laranja
  • 300 g de biscoito Maria Pilar quebradinho
  • Raspas de laranja a gosto

Modo de preparo:       

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Depois misture com o creme de leite. Reserve.
  2. Una o creme de chocolate meio amargo com o chantilly delicadamente.
  3. Coloque o suco de laranja e incorpore delicadamente.
  4. Refrigere a mousse por 1 hora.
  5. Coloque na mousse o biscoito maria quebradinho e mexa delicadamente para envolver o biscoito.
  6. Sirva em tacinhas, finalizando com raspas de laranja.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa