Click Gourmet

Mousse de Morango

Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar. Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly.

Mousse de Morango

Mousse de morango delicioso e fácil de fazer, que fica com pedacinhos da fruta no meio. Experimente!

Ingredientes:
Serve: 4

  • 600 g de morangos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • 6 claras de ovo

Modo de preparo: 


Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar.
  2. Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly. 
  3. Em outra tigela, bata as claras em neve.
  4. Misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve com os morangos batidos.
  5. Sirva imediatamente.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora