Mousse de morango delicioso e fácil de fazer, que fica com pedacinhos da fruta no meio. Experimente!
Ingredientes:
Serve: 4
- 600 g de morangos frescos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
- 6 claras de ovo
Modo de preparo:
Preparo:15mins › Pronto em:15mins
- Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar.
- Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly.
- Em outra tigela, bata as claras em neve.
- Misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve com os morangos batidos.
- Sirva imediatamente.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet