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Mousse light de chá verde

Um estudo nos EUA mostrou que as pessoas que bebiam seis xícaras de chá verde por dia perderam o dobro de peso

Mousse light de chá verde

Uma deliciosa receita de Mousse light de chá verde — Foto:Divulgação

O chá verde é grande aliado na perda de peso. Isso porque promove a saciedade, acelera o metabolismo, melhora a digestão e evita o envelhecimento precoce. Que tal trocar sua forma tradicional, garantir os benefícios da bebida e ainda saborear uma deliciosa sobremesa light?
O chá verde está associado à perda de gordura abdominal.

Um estudo nos EUA mostrou que as pessoas que bebiam seis xícaras de chá verde por dia perderam o dobro de peso.

E também tiveram uma diminuição de 25% a mais de gordura abdominal, comparados com quem não bebeu o chá.

A aceleração do metabolismo também é um notável benefício, que consequentemente aumenta a velocidade da queima de calorias.

Além das vantagens “emagrecedoras” do chá verde, ele também possui outros fatores muito benéficos para a saúde.

Como desintoxicação do organismo, melhoria no processo digestivo, prevenção contra envelhecimento precoce e redução do colesterol ruim.

E até melhoria na memória.

Mas precisamos sempre beber o chá da maneira tradicional, mesmo com clima quente?

Na verdade, é possível diversificar seu consumo.

A ideia é usar o chá para outras receitas, como esta que faz da bebida uma deliciosa sobremesa light.

A receita a seguir rende oito porções, com 29,03 Kcal cada.

Ingredientes

4 claras em neve
1 caixa de gelatina light sabor limão
1 colher (sopa) de chá verde em pó
2 colheres (sopa) de cream cheese light
50 ml de água quente
1 colher (sopa) de geleia light de sua preferência

Modo de preparo
Bata as claras na batedeira (velocidade média) por três minutos.
Junte a gelatina com a água quente.
Acrescente as claras ainda com a batedeira ligada.
Depois de misturar bem, desligue e junte o chá verde.
Em seguida, coloque o cream cheese, mexendo delicadamente.
Coloque em um refratário pequeno.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Retire e corte as porções da mousse com um aro pequeno.
Sirva em um prato, com um pouco de geleia e folhas de hortelã.

Fonte: Lucilia Diniz

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