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Omelete de palmito na frigideira: uma receita para comemorar junto com a mulher da sua vida

Com a proximidade da data, o Click Gourmet em parceria com a Sacciali, convida os amantes da boa gastronomia a prepararem um almoço ou jantar especial.

Omelete de palmito na frigideira: uma receita para comemorar junto com a mulher da sua vida

No dia 08 de março comemora-se o Dia Internacional da Mulher, uma data que marca as lutas e conquistas da classe feminina ao longo dos anos. 

Com a proximidade da data, o Click Gourmet em parceria com a Sacciali, convida os amantes da boa gastronomia a prepararem um almoço ou jantar especial para homenagear aquela mulher importante da sua vida. Confira essa deliciosa receita.

Ingredientes:               

  • 5 ovos
  • 2 toletes de Palmito de Açaí Sacciali
  • 1 batata grande
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ramos de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:                   

  1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média. 
  2. Enquanto isso, descasque e corte a batata em cubos pequenos, transfira para uma panela pequena, cubra com água e leve ao fogo alto. 
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. 
  4. Escorra a água e transfira a batata para uma tigela. Reserve;
  5. Corte os toletes de Palmito de Açaí Sacciali em quatro e fatie cada um em pedaços pequenos. 
  6. Descasque e pique a cebola e o alho. 
  7. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em pequenos cubos. 
  8. Lave, seque e pique as folhas de coentro;
  9. Leve uma frigideira média de borda alta que possa ir ano forno ao fogo médio.
  10. Quando aquecer, regue com o Azeite Premium Sacciali, adicione a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar.
  11. Junte o Palmito de Açaí Sacciali, a batata e mexa por mais três minutos. 
  12. Acrescente o tomate, o alho e tempere com o sal e refogue por mais dois minutos. Por último, misture o coentro;
  13. Regue o refogado com o leite de coco, salpique com a farinha e misture bem. 
  14. Desligue o fogo. Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um garfo, apenas para misturar as claras com as gemas;
  15. Junte o refogado ao Palmito de Açaí Sacciali, cerca de 1/3 dos ovos batidos e misture. 
  16. Acrescente o restante dos ovos batidos, sem mexer, e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  17. Sirva a seguir!

Dica – A sugestão é saborear o prato com salada de brotos ou molho de alcaparras.

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