Receitas Doces

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda. Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.

Por

Ingredientes:                

  • ½ embalagem de D-tone (63g)
  • 1 ovo de chocolate de 150g
  • 4 colheres de sopa amedoim quebradinho torrado
  • 400ml creme de leite
  • 1 xícara açúcar demerara
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

*Caramelo Salgado:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda.
  2. Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar. 
  3. Finalize colocando a essência de baunilha e o sal. 
  4. Retire da panela, colocando em um recipiente e espere esfriar.
  5. Corte os D-tones em pedacinhos irregulares.

*Montagem:                 

  1. Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tone.
  2. Cubra com o caramelo salgado. 
  3. Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones inteirinhos.
  4. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Esfirra fofinha da mamãe, uma receita com gosto de infância

Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Rabada simples com macaxeira para o almoço em família