Ingredientes:
- ½ embalagem de D-tone (63g)
- 1 ovo de chocolate de 150g
- 4 colheres de sopa amedoim quebradinho torrado
- 400ml creme de leite
- 1 xícara açúcar demerara
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
*Caramelo Salgado:
- Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda.
- Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.
- Finalize colocando a essência de baunilha e o sal.
- Retire da panela, colocando em um recipiente e espere esfriar.
- Corte os D-tones em pedacinhos irregulares.
*Montagem:
- Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tone.
- Cubra com o caramelo salgado.
- Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones inteirinhos.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet