Click Gourmet

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda. Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar.

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Ingredientes:                

  • ½ embalagem de D-tone (63g)
  • 1 ovo de chocolate de 150g
  • 4 colheres de sopa amedoim quebradinho torrado
  • 400ml creme de leite
  • 1 xícara açúcar demerara
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo:

*Caramelo Salgado:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar demerara e leve para o fogo baixo deixado até formar uma calda.
  2. Adicione o creme de leite e mexa até diluir completamente o açúcar. 
  3. Finalize colocando a essência de baunilha e o sal. 
  4. Retire da panela, colocando em um recipiente e espere esfriar.
  5. Corte os D-tones em pedacinhos irregulares.

*Montagem:                 

  1. Recheie os ovos de chocolate com os pedacinhos de D-tone.
  2. Cubra com o caramelo salgado. 
  3. Decore com o amendoim quebradinho e com D-tones inteirinhos.
  4. Sirva em seguida.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso