Receitas Salgadas

Paçoca de carne-seca, uma ótima pedida para o almoço de domingo

Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro.

Por

Esta receita de paçoca de carne-seca, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!

Ingredientes:            

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo - Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Pão caseiro multigrãos de alho negro bem fofinho

Waffle belga amanteigado, uma receita espetacular para o café da manhã

Pastel de Palmito cremoso e bem sequinho

Receita de picadinho de frango com legumes é prática e nutritiva