
Uma receita especial tipicamente espanhola cheia de frutos do mar, muito saborosa e colorida. Uma linda apresentação com um sabor único! Apaixonante! Confira esse delicioso prato!
INGREDIENTES:
- 600g de camarão médio descascado e limpo
- 100g de camarão grande inteiro, para decorar
- 1 kg de lula
- 2 xícaras de arroz parbolizado
- 4 xícaras e água
- 1 xícara de ervilhas frescas
- 2 tomates picados sem pele
- 2 cebola picadas
- 6 dentes de alho picados
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- açafrão a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para decoração, refogue com azeite o camarão grande com um pouco de alho picado e sal.
- Reserve.
- Também reserve para a decoração algumas tiras dos pimentões coloridos.
- Numa paelleira ou numa frigideira grande refogue com azeite a cebola e o alho.
- Acrescente os pimentões, o tomate e a lula. Refogue.
- Junte as ervilhas frescas, o arroz e o açafrão.
- Refogue um pouco mais e adicione a água e o sal a gosto.
- Após 10 minutos de cozimento, acrescente os camarões médios.
- Deixe cozinhar até secar a água (mas o arroz deve estar levemente úmido).
- Decore com os camarões grandes e as tiras de pimentões coloridos.
- Sirva a seguir.

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