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Palmito gratinado com cream cheese, uma ótima opção de entrada para qualquer ocasião

Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário pequeno. No liquidificador, junte o leite, o extrato de tomate, o sal e o cream cheese. Bata bem e despeje sobre os palmitos.

Palmito gratinado com cream cheese, uma ótima opção de entrada para qualquer ocasião

Ingredientes:          

  • 1 vidro de palmito (300g drenado)
  • 150g de cream cheese (usei Philadelphia Light)
  • 1/4 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (para gratinar)

Modo de Preparo:         

  1. Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário pequeno.
  2. No liquidificador, junte o leite, o extrato de tomate, o sal e o cream cheese. 
  3. Bata bem e despeje sobre os palmitos.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.
  5. Se o seu forno tiver a função “gratinar”, deixe o refratário por mais 5 minutos nesse modo.
  6. Pela foto, vocês percebem que deixei por mais de 5 minutos e acabou ficando assim, meio carbonizado (foram 10 minutos gratinando). 

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