Click Gourmet

Panqueca de banana com aveia, uma opção bem saudável para o café da manhã

Amasse as bananas em uma travessa funda. Adicione os ovos inteiros e misture bem. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).

Panqueca de banana com aveia, uma opção bem saudável para o café da manhã

Ingredientes:          

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó ou 2 colheres de manteiga de amendoim)

Modo de Preparo:      

  1. Amasse as bananas em uma travessa funda.
  2. Adicione os ovos inteiros e misture bem.
  3. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
  4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
  5. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  6. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.
  7. Repita o processo de cozimento para as demais porções.
  8. Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso