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Panqueca de banana com aveia, uma opção bem saudável para o café da manhã

Amasse as bananas em uma travessa funda. Adicione os ovos inteiros e misture bem. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).

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Ingredientes:          

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó ou 2 colheres de manteiga de amendoim)

Modo de Preparo:      

  1. Amasse as bananas em uma travessa funda.
  2. Adicione os ovos inteiros e misture bem.
  3. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
  4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
  5. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  6. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.
  7. Repita o processo de cozimento para as demais porções.
  8. Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.


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