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Pão de mel saudável – low carb

Bata a mão o óleo de coco, ovos, e o mel. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe o fermento por último

Pão de mel saudável – low carb

Viviane Almeida era advogada trabalhista, após o câncer do marido, passou a se dedicar a nutrição e a alimentação saudável.  Ela agora faz sucesso nas redes sociais. Com quase meio milhão de seguidores, o Doce Saúde Fit faz sucesso e traz versões saudáveis dos nossos pratos favoritos. Confira uma das receitas queridinhas que ganharam sua versão saudável.

Ingredientes:                                                        
 2 ovos 
 3 Colheres de sopa cacau 100% 
 3 Colheres de sopa farelo aveia 
 3 Colheres de sopa de água 
 2 Colheres de sopa mel 
 1 Colher café canela em pó 
 1 Colher de sopa fermento em pó 
 1 Colher de sopa óleo de coco 

Recheio – Pasta de amendoim ou geleia 100% da fruta. 
Cobertura – 50 gramas de Barra de chocolate 50% ou mais. 
Massa – Bata a mão o óleo de coco, ovos, e o mel. Acrescente o restante dos
ingredientes e deixe o fermento por último. Unte as formas de pão de
mel, despeje a massa, deixe assar em forno médio 180 a 200 graus,
por cerca de 30 a 40 minutos. 
Pique o chocolate e coloque 1 Colher de café se óleo de coco, leve ao
micro-ondas em um pote de vidro, para derreter por 30 segundos,
mexa e reserve. 
Após assados os pães de mel, abra-os ao meio e recheie com a pasta
de amendoim, feche-o com cuidado, e cubra-os com o chocolate
derretido, leve à geladeira para secar a cobertura e aprecie com
moderação.

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