Que tal turbinar a clássica receita de pão de queijo adicionando abóbora na massa e recheando com muita carne seca e requeijão?
Ingredientes
- 220g de carne cozida e seca desfiada
- ½ xícara de requeijão forneável
- 1 ½ de xícara polvilho doce
- 1 ½ de xícara polvilho azedo
- 1 pitada de sal
- ⅓ de xícara de leite
- ⅓ de xícara de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- 200g de purê de abóbora cabotiá
- 2 ovos
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 260g de queijo coalho ralado fino
Modo de Preparo
- Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar.
- Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.
- Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura.
- Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar.
- Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar.
- Adicionar o purê e misturar.
- Adicionar os ovos e misturar.
- Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem.
- Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas.
- Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
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