Click Gourmet

Pão de Queijo: o queridinho dos brasileiros

Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.

Pão de Queijo: o queridinho dos brasileiros

Ingredientes:              

  • ½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:          

  1. Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
  2. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
  3. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. 
  4. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  6. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Fonte: Ass.: M. Dias Branco S.A    

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis