Receita Salgada

Pão de Queijo: o queridinho dos brasileiros

Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo.

Por

Ingredientes:              

  • ½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:          

  1. Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
  2. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
  3. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. 
  4. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  6. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.



Fonte: Ass.: M. Dias Branco S.A    

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Canjiquinha caipira de linguiça recheada com pimenta biquinho

Batata assada com linguiça na brasa

Torta de capuccino com chocolate amargo

Bolo de banana com biscoito cream cracker