
Ingredientes:
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de psyllium
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata os ovos e as farinhas com um fouet.
- Adicione os demais ingredientes.
- Deixe o fermento por último, misture delicadamente.
- Leve à forma inglesa, untada com azeite e farinha de aveia ou em forminhas de cupcake.
- Se desejar, polvilhe aveia em flocos por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e assado.
Fonte: CentralPress / Ass.: Jasmine Alimentos
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet