Ingredientes:
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de psyllium
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Tomilho a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Bata os ovos e as farinhas com um fouet.
- Adicione os demais ingredientes.
- Deixe o fermento por último, misture delicadamente.
- Leve à forma inglesa, untada com azeite e farinha de aveia ou em forminhas de cupcake.
- Se desejar, polvilhe aveia em flocos por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado e assado.
Fonte: CentralPress / Ass.: Jasmine Alimentos
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet