Ingredientes:
Peito de chester
- Um limão
- Mostarda
- azeite de oliva
- Uma laranja
- Queijo branco
- Rabanete
- Rúcula
- Mix de folhas verdes
- Sal
Modo de Preparo:
- Cortar em fatias o chester e reservar.
- Misturar uma colher de sopa de mostarda com o suco de 1 limão, 1 laranja e o azeite de oliva, e mexer bem até ficar homogêneo.
- Fatie o rabanete bem fininho e cortar o queijo branco em cubos.
- Lave as folhas e ajeite-as em uma travessa.
- Coloque o chester e disponha as fatias de rabanete.
- Acrescente o queijo branco e, por último, regue com o molho e sirva.
Fonte: Ass.: Matheus Batalha
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet