
Ingredientes:
Peito de chester
- Um limão
- Mostarda
- azeite de oliva
- Uma laranja
- Queijo branco
- Rabanete
- Rúcula
- Mix de folhas verdes
- Sal
Modo de Preparo:
- Cortar em fatias o chester e reservar.
- Misturar uma colher de sopa de mostarda com o suco de 1 limão, 1 laranja e o azeite de oliva, e mexer bem até ficar homogêneo.
- Fatie o rabanete bem fininho e cortar o queijo branco em cubos.
- Lave as folhas e ajeite-as em uma travessa.
- Coloque o chester e disponha as fatias de rabanete.
- Acrescente o queijo branco e, por último, regue com o molho e sirva.
Fonte: Ass.: Matheus Batalha
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet