Receitas Salgadas

Pastel assado com carne-seca e requeijão para saborear naquela reunião de amigos

Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro. Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher (sopa) rasa de requeijão e outra de carne seca refogada.

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Ingredientes:                    

  • Delícia Cremosa 100 g
  • Alho 20 g
  • Cebolas cortadas em cubinhos 320 g
  • Pimentão vermelho, picadinho 36 g
  • Carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 kg
  • Cebolinha ou coentro picado quanto baste 
  • Requeijão bem consistente 180 g
  • Massa para pastel, em rolo 1 kg

Modo de preparo:              

  • Em uma panela e em fogo médio leve a margarina cremosa com sal para derreter.
  • Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que dourem.
  • Adicione a carne-seca e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture a cebolinha ou coentro e reserve.

*MONTAGEM                           

  • Desenrole a massa aos poucos.
  • Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro.
  • Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher (sopa) rasa de requeijão e outra de carne seca refogada.
  • Dobre a massa sobre o recheio, apertando bem a borda com a ponta de um garfo.
  • Prepare os outros pastéis.
  • Em uma assadeira, untada com margarina, coloque os pastéis.
  • Pincele-os com margarina e leve parar assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que dourem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.


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