Ingredientes:
- Delícia Cremosa 100 g
- Alho 20 g
- Cebolas cortadas em cubinhos 320 g
- Pimentão vermelho, picadinho 36 g
- Carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 kg
- Cebolinha ou coentro picado quanto baste
- Requeijão bem consistente 180 g
- Massa para pastel, em rolo 1 kg
Modo de preparo:
- Em uma panela e em fogo médio leve a margarina cremosa com sal para derreter.
- Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que dourem.
- Adicione a carne-seca e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo, misture a cebolinha ou coentro e reserve.
*MONTAGEM
- Desenrole a massa aos poucos.
- Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro.
- Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher (sopa) rasa de requeijão e outra de carne seca refogada.
- Dobre a massa sobre o recheio, apertando bem a borda com a ponta de um garfo.
- Prepare os outros pastéis.
- Em uma assadeira, untada com margarina, coloque os pastéis.
- Pincele-os com margarina e leve parar assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que dourem.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet