
Ingredientes:
- 1 lata de Kitut (carne bovina em lata)
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda (opcional)
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes bem picadinhas
Modo de Preparo – No liquidificador, bata o quitute, o creme de leite, a maionese e a mostarda. Coloque em uma vasilha e acrescente as azeitonas bem picadinhas. Está pronto seu patê!

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Releitura do tradicional: Morango do Amor ganha versão sofisticada e conquista o Brasil
2
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
3
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
4
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
5
Click Gourmet