Click Gourmet

Patê de Kitut é uma ótima pedida e combina em qualquer ocasião

No liquidificador, bata o quitute, o creme de leite, a maionese e a mostarda. Coloque em uma vasilha e acrescente as azeitonas bem picadinhas.

Patê de Kitut é uma ótima pedida e combina em qualquer ocasião

Ingredientes:              

  • 1 lata de Kitut (carne bovina em lata)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes bem picadinhas

Modo de Preparo – No liquidificador, bata o quitute, o creme de leite, a maionese e a mostarda. Coloque em uma vasilha e acrescente as azeitonas bem picadinhas. Está pronto seu patê!

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis