Ingredientes:
- 1 lata de Kitut (carne bovina em lata)
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda (opcional)
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes bem picadinhas
Modo de Preparo – No liquidificador, bata o quitute, o creme de leite, a maionese e a mostarda. Coloque em uma vasilha e acrescente as azeitonas bem picadinhas. Está pronto seu patê!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet