Ingredientes:
- 480 g de ricota
- 150 g de queijo gorgonzola
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, despedace a ricota com um garfo, amassando bem;
- Adicione o queijo gorgonzola e siga amassando e misturando;
- Inclua o azeite de oliva e misture bem;
- Por último, acrescente a salsinha e finalize mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa;
- Prontinho!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet