
Ingredientes:
- 480 g de ricota
- 150 g de queijo gorgonzola
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, despedace a ricota com um garfo, amassando bem;
- Adicione o queijo gorgonzola e siga amassando e misturando;
- Inclua o azeite de oliva e misture bem;
- Por último, acrescente a salsinha e finalize mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa;
- Prontinho!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet